У Него своя колея...

Василий Комаристый
     Владимиру Высоцкому
       посвящается...

Бесследно не проходит эта дата,
И мысль всегда, преследует меня,
Я вспоминаю про поэта, брата,
Который понял,чья здесь колея.

И слушая Его, живём в надежде,
Что и сейчас нас посетит Герой,
И самолёт его,живёт, как прежде,
Чтобы упасть за огненной чертой.

А он не уходил, он в каждом доме,
Он в эпиграммах,нотах и словах,
Он словно талисман,для тех кто в море
...А Мы живём, купаемся в делах.

Закончен снова Век без его песен,
Он не поёт для нас который год
И ироничный, в записях он весел,
Но больше нет таких гитарных нот.