Быть осторожной обещала

Наташа Терентьева
Но вот чуть ногу не сломала,
Быть осторожной обещала,
И под ноги смотреть всегда,
А тут закат, как никогда.

И море, словно, покрывало,
Так солнце нежно накрывало,
Кусочек маленький остался,
Откуда камень завалялся.

Но тоже видимо красивый,
И с дырочкой, видать счастливый,
Но в море бросить и забыть,
Не сможет больше навредить!