Август

Екатерина Лукьянова
Август. Предчувствие осени,
Мягкое солнце, не жарко.
Листьев первые россыпи,
Прогулки долгие в парках.

Осень красива, но все же
Печаль поселилась во мне,
Словно я лист, что кружится,
Но ближе и ближе к земле.