вот они что

Игорь Лев 2
оказывается, что
"стихи — это необработанная, неосуществленная проза"
и это Пастернак...
Но, разумеется, это тут потому,
что я сам так думаю
а сначала - чувствую
вот здорово...
подготовка к прозе
мне всегда так нужна была эта самая подготовка
ура
теперь законно
могу юзать этот ресурс
формат уже прочухал