Полёты наяву...

Арсений Фёдоров
Я несу тебя на ладонях
голубых прозрачных озёр.
И в глазах твоих вижу бездонных
танец радости,словно костёр...

Мне в душе вновь легко и просто,
всё под силу мне рядом с тобой.
Доверяюсь небу и звёздам,
мир пред мной бесконечно живой.

Нескончаемым лёгким потоком
мои мысли и нежность к тебе.
Не очерчен земным только сроком
наш полёт наяву и во сне.

Мы вдвоём в этом небе бездонном
и к планетам летим налегке...
Этот мир-наш рай для влюблённых,
счастье-в каждом вдоха глотке!

2020