На дне

Мэри Рэй
Выть на луну, лезть на стену отчаянно,
Всё, что угодно, плевать.
Мне душу свою одичалую
Пора хоть как-то спасать.

Так хочется просто перестать чувствовать одиночество.
Небо, пожалуйста, просто позволь!-
Разреши куклой побыть и не мучаться,
Пожалуйста, это будет лучше, чем постоянная боль.

Я знаю, я просто глупый ребёнок,
Годы идут - но в этом себе я верна.
И внутри меня уже не просто чертёнок,
Я достигла самого чёртова омута дна.