Трепетала душа во груди

Сергей Стальный
Трепетала душа во груди
Ей бы взмыть птицей шальной
Кто б сказал, что там, впереди
Далеко ль, берег родной
Где ты ветер? За облаком крыш...
Русоглазая, где ты теперь
Издалека мой голос услышь
По утру отворяя дверь
Вспоминай о не сбытом без боли
В вечерах лучину жги
Уж такая у нас с тобой доля
Провожать за окном дожди


Лысцеву О.