Откровение

Вячеслав Кожохин
Во мне живут - два человека,
Один - небесный,
А другой - земной.
Ведут борьбу, уже полвека,
За мысли, мозг и разум мой

Один живёт, в любви и вере,
Другой -
Страстей различных полн.
Так кто-же я,
На самом деле?
Плыву? Иль сдался
Воле волн?...

Прими Любовь!
Струящуюся с Неба!
Как проводник -
Отдай её другим!
Наполни сердце -
Верой, Светом!
В тебе живёт -
Небесный Божий Сын!