Как соседка хороша!

Павел Мягкий
Как соседка хороша!
И хозяйка хоть куда!
Я приду к ней невзначай,
Мы поьем прекрасный чай!

Пили, пили до утра,
Требуй радости душа!
Я прийду к тебе ни раз,
Я до чая ой! горазд.

Так живем мы по соседству,
И чаек ее ой! к месту!