Новых зим будет много и дней

Ирина Сергеевна Светличная
Не отдам тебе то, что хочу,
Не могу дотянуться сквозь время рукой
И тоскою грусть по щекам,
И любовь все же тянется сквозь километры рекой.
Мир пронизан ветрами и слов наших пыль
Разнеслась городскими авто по домам.
Всё, что грезилось нам наяву
Никому ни за что не отдам.
Нет цены моим болям и снам,
Что тревожно стучатся сквозь грань,
Проникая в утренней мгле
Через окна, впечатавшись в память.
Скажешь, что меня нет в твоих днях
И тревога крадется в постель,
Но я встречу тебя на вокзалах -
Новых зим будет много и дней.