Письмо из Америки в Россию

Александр Журавлев 1
У вас диктат -
У нас разлад.

У вас всё сроки продлевают -
У нас дебила выбирают.

У вас компьютер голосует -
У нас по почте нарисуют.

У вас о Сталине вздыхают -
У нас тут статуи сшибают.

Вас задолбали карантином -
У нас разносят магазины.

Вас не пускают за границу -
У нас мордуют бледнолицых.

Вам тусоваться не дают -
У нас от КОВИ мрут и мрут.

Ваш рубль дистрофия гнобит -
Наш доллар ожиренье гробит.

Вас олигархи ободрали?
Нас тоже. В этом мы совпали.

Как говориться - выбирай.
Хоть где нас нет - и там не рай.