Танго в ночи

Рита Хмельницкая
Тихий, нежный летный шелест, укрывает ночь,
Небо расстелила звездный, яркий саван свой,
Лунный свет раскрасит город, тенью дивных снов,
Старый клен листвой качает, в танце кружит ночь

Кружат тихо в нежном танго, ночь и ветер,
В новь о тебе напомнит сердце и сверкнет звезда,
Уснул закат во мраке тонет, озеро и лес,
А за лесом слышно стонут, струны о любви   

Вдруг накрыло серый тучей, звезды и луну,
Роняя слезы дождь по окнам, пишет о любви,
Я тебе письмо отправлю, капелькой дождя,
Пусть оно шепнет о главном, обогрев теплом

Кружат тихо в нежном танго, ночь и ветер,
Сердце ласково прошепчет, дождику в ответ,
Уснул закат во мраке тонет, озеро и лес,
А за лесом слышно стонут, струны о любви

(Рита)