Букет под названием Верится

Арсений Фёдоров
Не хочу,а умею...оставлять тебя частью.
Частью утра и зноя полуденного.
Я с тобой разделяю ненастье,
ты со мной- вечер суток нетрудных...

Твоё имя рисую в сердце,
на пастельных открытках лета...
Ты в букет собираешь всё "Верится",
на "Люблю" не просишь ответа...

Наши двери открыты настежь,
потому что любим и знаем-
нет силы сильней нашей страсти.
От неё мы к звёздам взлетаем...