Плывет кораблик

Висколия Юрина
         Плывет кораблик голубой моей мечты
         И ветер гонит тучи,облака
         На этом свете,милый-я и ты
         И вот тебе,родной-моя рука

                Я знаю,что приедешь погостить
                Тебя я видела не много раз
                Тебя ,скажу,смогу снова простить
                И вот тебе,любимый,мой наказ:

         Не забывай меня,прошу я об одном
         Ты поплывешь в кораблике мечты
         В бокале золотистом- крепкий ром
         И мы стоим у краешка судьбы.

                Плыви, мой капитан,любви моей
                Пусть паруса помогут в непогоду
                Хочу навеки быть только твоей
                Я буду ждать тебя,еще пол.года.

         И вдруг, однажды..снова приплывешь
         А паруса, так красочно-красивы
         Меня с собой,любимый мой, возьмешь
         Мы поплывем ,быть может,на Мальдивы.

                Мой капитан,мой рыцарь,мой герой
                Я о тебе мечтаю,долгожданный
                Скажу тебе:Ты ,милый,только мой
                Мне Богом и Судьбою,жизнью,данный.

          Плывет кораблик, голубой моей Судьбы
          Я вижу капитана,сердце стонет
          И больше нет,скажу,моей мольбы
          Ведь счастье наше в море не утонет.