О телефонах

Ирина Свип
В телефоне гудки. За окном дождь.
У соседей опять все вверх дном.
От синоптиков добрых вестей не ждешь,
У них все просто - «это циклон».
В соцсетях бред, в Tik Tok – ложь.
Полдня в кровати. Курить — на балкон.
Нафига ты, спрашивается, живешь,
Если вся твоя жизнь — гребаный телефон.
С ним проснешься, отмаешься, так и уснешь.
В нем твоих фото несколько тонн.
Ему улыбаешься, ему врешь.
На него орешь за недозвон.
А в детстве мечталось — вот подрастешь,
Будет у тебя собственный дом.
Собаку большую себе заведешь.
Но пока приобрел лишь новый iPhone.
 
24.07.2020