Яа

Искендер Ержанов
Мир который создал, без тебя...
Нужен только для меня.
Изменяя сам- меняюсь я.
И в не нужный мир, стреляю снова Яа.
Добавляя в Я лишь букву а.
В поисках сомненья направлений вычитаю Ая.