Эпоха перемен

Валентина Демель
Живём в эпоху перемен,
Врагам того не пожелаешь.
Стабильность рушится, взамен
Всё то, чего не ожидаешь.

Душа стогнирует  за тем,
Что было так легко, надёжно.
Но рвётся нить привычных схем,
И жить, как прежде, не возможно.

Агонизирует  Земля,
Вся нечисть, грязь наружу рвётся.
Не ожидала прежде я
С чем в жизни встретится придётся.

Надежда теплится чуть-чуть –
Всё это как-то рассосётся.
Но с каждым днём труднее путь,
Не каждый сквозь  него пробьётся.

И всё же надо как-то жить,
Со злом и нечистью бороться,
Чтоб свою душу не сгубить,
А Бог с планетой разберётся.

23.07.2020г.
Демель В.С.