Нежным светом ночь струится

Алла Богуш
Нежным светом ночь струится,
Летней свежести полна.
Не грустится и не спится –
Светит яркая луна.

Улетучились печали.
Наслаждаясь тишиной,
Мы с тобою ближе стали,
Познавая путь земной.

Чистым светом ночь струится.
Ниспадая с высоты,
Мягким шелком свет ложится.
Сколько лунной красоты!

И волной бегут мгновенья,
Неприметны и просты.
Нежным шелком вдохновенья
Смотрят звезды и цветы.