Не-возможность, не-совпадения

Sad Dragon
Не-возможность, не-совпадения -
Как знакомство кнута с кожей.
Убегая от не-сражения,
Я - сумнящееся Ничтоже.

Темнота, Пустота зданий.
Изнутри рвёт Туман клочья,
Между встречей и расставанием
По щекам хлещет плеть Ночи.

От сценария до сценария
сыплют слёзы из глаз искрами,
От не-знания, до признания
Я один на один с мыслями.

Вынимая нутро по утру,
Сны скользят, простыней щурятся,
Истекают из ран колотых
Тишиною в шумы улицы.

Не-прожИтие, не-уверенность
Превращают в сургуч сжиженный
Кровь, бегущую в не-изменности
По дорогам дотла выжженым.

Где ж ты ангел-глоток нежности?
Без тебя не рассвет, сумерки.
Как парИть без тебя в вечности,
Да над пропастью ржи тУпиком?

24.07.20 (с)