Как Юрий Николаевич Лебедев помог Гоше!

Георгий Сергеевич Тюрин
Инженеру - электронщику, Лебедеву Юрию Николаевичу,
(фирма - "Антарес", г.Нововоронеж,) с Уважением!

По компьютерам Он "шарит",
Как и на баяне Я:
И сегодня, Спец - в ударе,
Есть защита Мощная!

Говорю, Друзья, конкретно:
Из Души умчалась грусть,
Наглый вирус "Интернетный",
Я, нисколько не боюсь!

Вирусы забились в угол,
Не решаются войти:
Не найдёт их даже Гугл,
"Зашифрованы" пути!

И недолгой процедура,
"Паутинная", была,
Я сказал: "Спасибо, Юра,
Круто провернул дела!.."

И теперь по "Интернету"
Мчусь на полных "парусах":
Лебедев помог поэту,
Удалил из "Компа" - страх!.."

24.07.2020 г. 22:10