Нужна лишь тогда, когда её нет

Ангелина Сахновская
Нет, не будет истерик и криков,
Я тебя покину, уйдя в тишине.
Но есть одно но, я не запру входной двери.
В надежде, что “Постой!” крикнешь мне.

Увы, и от тебя не услышу ни звука
А все потому, что я не нужна.
Вся наша “любовь” - лишь подобие круга,
И в этом кругу - любовь лишь моя.

Ты не ждал от меня звонков, сообщений,
А все потому, что нужда не во мне.
И ты отрицать не станешь тех мнений,
Что я нужна лишь тогда, когда её нет.
02.07.2017