Иногда не бывает напрасным

Хатэн
Иногда не бывает напрасным,
В то что веришь, и только года,
Оставляют написано разным,
Время лечит, увы не всегда.

Ограждая себя от сомнений,
И стремлений уйти в пустоту,
Понимаешь, что нет откровений,
Вне которых не видишь мечту.