Мне все равно

Анна Стрижко
Мне все равно, что обо мне подумают на небесах,
Я научился говорить больную правду сам себе,
Растает словно сахар в недопитом кофе в сердце страх,
И скроется боль прошлого за пеленой дождя во мне...

Мне все равно, что обо мне подумают в аду,
Я слишком долго верил в неизбежность,
Вдыхал, сдирая глотку, пустоту,
Хранил в душе измученную нежность...

Мне все равно, куда уходят дни,
Откуда приползают ночи,
На все вопросы есть ответ у тишины,
Но слушать тишину нет сил, а впрочем...

Во мне еще осталось что-то, что болит,
Хватает острыми когтями за живое ночью,
И хочется орать безмолвно и молчать навзрыд.
Но,это только "впрочем"...