Кризис 3х, 5ти итд.. Факт?

Ян Ягмур
Нет. Не факт.. СТАТИСТИКА.
А факт - это то, что один известный статистик утонул, переходя в брод реку со среднестатистической глубиной 0.5 метра..

Похоже, девочка моя, что ты начала заниматься аналитикой.. Причём не аналитикой ваших отношений "в принципе", а анализируешь их в проекции "а как там у всех?".. Так недалеко и до "самопрограммирования". Моё мнение - не стоит этого делать.

Влечения умов, сердец и тел –
Рождают уваженье, дружбу и желанье,
Пусть в Вас проснётся это осознанье
Слиянья трёх влечений - трёх великих дел:

Создать семью, родить и воспитать,
Вот то, что смысл имеет и значенье,
Лишь только вместе, эти три влеченья,
Способны в полной мере счастье дать…
 
А на мой взгляд, кризис Любви - это всего-лишь угасание одного из трёх влечений. И самое главное вовремя распознать это. Вовремя распознать и принять меры к тому, чтобы угасание не вылилось в гибель. А вот для этого и нужна аналитика отношений "в принципе".
Кризис.. Тут нет рецепта как его избежать. Чаще всего мы за кризис принимаем банальную бытовуху и накопившуюся физическую и эмоциональную усталость.. И "под нож" попадает тот, кто всегда оказывается под рукой - самый близкий и любимый. Не у каждого хватает сил не сорваться на нём. И как результат: ссора-обида-боль. И мы, не пытаясь решить текучку, накручиваем себя. И копим. Негатив.. И тогда мы находим утешение в ней, в той самой, тоскливой статистике: "так у всех.." "все так живут.." "все изменяют.." "все мужики сво.." "все женщины.." ну и т.д. и т.п. Вот мы и создали "КРИЗИС".. Только мы и никто, кроме нас самих..

А ты хоть раз задумалась о том, что вы – это не все?! У вас не должно быть и не может быть "как у всех".
Вы – это ВАША ЛЮБОВЬ!

Две пары глаз огнём зажглись,
Дыханья два в одно слились,
Две нежности ворвались в жизнь,
Две пары рук в судьбу сплелись…

Переходите реку с названием "кризис" в брод именно там где он есть и взявшись за руки.