к М

Лена Малик
Я дома - пью сладкий кофе
И думаю о тебе.
Ты будто бы личный морфий,
В моей заурядной судьбе.

На шаши тактильные встречи
Я ставлю нечтожные ставставки.
Хотя..., Божий план - безупречен,
Он - вносит свои поправки.