Тебе выбирать

Юль Читай
Тебе выбирать, во что с этой жизнью играть.
Быть честным с особой или маски с других снимать.
Рвать струны, или с разбега с обрыва лететь
Выбирать тебе....

Тебе выбирать: вылечить словом или убить
Ночью Италию, Францию или не пить.
Курить сигареты, кальян или марихуану
Тебе выбирать. Я за тебя не стану .

Твое тело - сплошная прелюдия, губы как манна
Хочешь белый халат носи , а хочешь сутану
Тебе выбирать между "хватит" и пьедесталом.
Мое дело- любить. За тебя выбирать не стану.