Как дома хорошо...

Алёна Осипян
Ну вот и все...больничка позади.
Остались в прошлом стены цвета холод.
Рисуют окна солнца яркие лучи,
И гладят мои щечки нежной теплотою.
Как дома хорошо... Любимая постель
И кресло под окном, подушек кучка.
Здесь так уютно и спокойно мне,
Никто не пристает с уколом поминутно.
Я от души сегодня отосплюсь...
Во сне я прогуляюсь по аллеям,
Под звездным небом словно в сказке окажусь,
И счастье, только счастьем поболею.

@Алена Осипян
24 июля 2020г.