Спасибо, Володя Рыжков за защиту!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рыжкову Владимиру Юрьевичу, компьютерному Мастеру, с Уважением!
(г. Нововоронеж, фирма "Антарес".)

Компьютерный Мастер, Володя,
Готов, и сейчас, и всегда,
Помочь при "нелётной погоде",
Не "красить - столбы провода":

Мужик, молодой, энергичный,
В проблему Георгия вник,
И справился с ней - на "Отлично",
Скажу, как всегда, напрямик!

Пока Я ходил по базару,
И нужные вещи искал,
Защита была, без "базару",
На самый внушительный бал!

Компьютерщики постарались,
И следа нет от вирусов,
Как Лебедев, так и Рыжков,
Компьютер к работе - готов!
Простому поэту - на радость!

Отличным стал специалистом,
Надёжным - Володя Рыжков:
Работает - быстро и чисто!
Характер Мужчины - таков!

24.07.2020 г. Бард, Георгий Сергеевич Тюрин, г.Воронеж