Нам хочется...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Порою хочется...» (Наталья Белинская)

Нам хочется и ласки,и тепла,
Где нет тоски,разрывов и разлуки,
Чтоб грели вновь любовью вечера,
Рассветы были радостны,без скуки.

И лето было тёплое в дожди,
Цветочное до одури с нирваной,
Красивые моменты впереди,
Да встреча,и желательно желанная!