Не виновен, но я...

Явер Гасан
В мою весну эта зима
пришла прямо с лета.
Этот снег, – эта белая тьма,
выпал из ничего, с нета.

Моё тело всё терпит,
не виновен, но я каюсь.
Смерть меня не вычеркнет,
умираю, возрождаюсь.