Ты мне не нужен

Салсанова Самира
Мне не нужна твоя любовь,
Раз за неё такая плата.
Не говори банальных слов,
Я не хочу отныне плакать.

Мне не нужна твоя забота,
Которая сошла на нет.
Мне не хватило даже года
Понять,что тьма- это есть свет.

Мне не нужны твои упрёки,
Нотаций слушать не хочу.
Я разведу к тебе дороги,
Я все мосты к тебе сожгу.

Мне не нужна та клоунада,
Где за сарказмом скрыта боль.
Мне от тебя совсем не надо,
Совсем не надо ничего.