Герань как цветок

Гоша Пересветов
... герань ( как цветок ) не любит тень ,
А ты преследуешь каждый день.
- Смотрите проще ! Повороты судьбы ,
- Как же легко говорите Вы !

Малина в коробе и на плите ,
Кто то сказал - наплевать вообще !
Самое главное лучше молчать ,
- Я не хожу никого выбирать !

Двери и окна открывают не зря ,
О назначении тихо молча !
Мать-одиночка , четыре дитя !
Будут вопросы - скажу не тая .