Цветы и глаза всегда рядом

Светлана Доля
Божественный свет – свет  алмазный
Вдруг  станет звездой или  солнцем...
Цветы и глаза – всегда рядом,
Негаснущий свет их всё  льётся...

А чувства парят вдохновенно...
И  сказка, рождаясь, смеётся...
В просторах прекрасной Вселенной
Пусть сердце так чувственно бьётся...

Бывает: рассветы вдыхая,
Сам Космос Божественно-млечный,
Творишь красоту, созидая
Весь свето-поток бесконечный...

Алмазные россыпи - искры
Вдруг стали твоей протоплазмой...
Сияние света так чисто –
Вбираешь  раскрывшимся глазом...

С душой говоришь неустанно,
И с солнцем  кружишься,  танцуешь..
Божественный свет многогранный
Всем сердцем, душою целуешь...

    24.07.2020