Казанова

Ангелина Сахновская
Невероятный казанова,
Эгоистичный самолюб,
Приди под вечер ко мне снова,
Я расскажу как я люблю.

Глаза твои люблю...и плечи,
Волос волнующихся стог.
Люблю я лживые все речи.
Люблю и женщин твоих круг.

Ты все скрывал, но я узнала,
Как ты под вечер им шептал.
Все строки те, что ты когда-то
ТЫ...лично для МЕНЯ создал.

Ты слезно клялся в том, что любишь,
Божился, что исправишь сам
Все то, что натворил когда-то,
Что подложило зло к весам.

Пришло то время.
Время мести.

Порезать сук.
А может сам?
Хотя...Уж слишком много чести.
Их кровь прольется по моим рукам.

И в голове твоей флешбеки,
Как каждую из них ласкал.
Но не печалься, мой любимый.
Ты скоро к ним прибудешь сам.

Твой способ смерти самый длинный.
Сыграло роль то зло в весах.

Ну ты же знаешь, что все лучшее-любимым.
Упс.Вот и замкнуло стрелки на твоих часах.
05.08.17