Новый день

Елена Резвая
Мне скользкий луч зари,
Прокравшийся в окно,
Сказал, что новый день,
Настал уже  давно.

Но, я ему не верил, ведь вчера
Уже  настало завтра, ну, а Я,
Где был Я в этот миг?
Уже не помню Я...

Его прожив, тогда,
Так и не понял Я,
Что этот миг - той жизнью был,
Что повторить нельзя.

И Я, пока, ещё на знаю сам,
Какой я жизни  ритм задам,
Мой новый ветер перемен -
Давай с тобой дружить!

И мне достаточно  уже,
Твой запах здесь, ты здесь уже.
Мой новый день- день перемен -
Тебя боготворю! ...