Я проснулась пожелать тебе прекрасных снов...

Наринэ Бабаджанян
Я проснулась пожелать тебе прекрасных снов,
Чтобы описать их мне не нужно слов
И пока ты будешь крепко спать
Сны твои я буду рисовать...

Всё что нужно - кисти, краски и холсты,
Море, небо, ветер, волны, я и ты...
Мы летим над облаками в белых снах,
Пролетая остров дивный в голубых тонах...

Нарисую я закат краской золотой,
Солнце чуть смущаясь целуется с волной...
Вечерами восхищаясь заревом огней,
Мы с тобою проведём там
много, много дней...