Кровавый вождь

Виталий Криворотов
  Кровавый вождь царя убил.
  Стал государством управлять.
  А сколько крови он пролил?
  Кто это может посчитать?
  За брата вождь конечно мстил.
  И это надо понимать.
  Какой брат подвиг совершил?
  Кто это может мне сказать?

        25 июля 2020г.

  На фото Ульянов(Ленин)В.И.
  Фото из интернета.