Незалежнасть Беларуси. 1

Виталий Криворотов
  Незалежнасть Беларуси.
  А кому она нужна?
  Властьимущим негодяям!
  Изопьют они до дна.

      25 июля 2020г.

  На фото день Победы.
  Город Белоозёрск.
  Беларусь.
  9 мая 2019г.