Полюбите тишину

Амма Хэстер
Полюбите тишину, полюбите
Именем её своим наградите.


Полюбите тишину этой ночью
Познакомлю с нею Вас -я заочно .


Плод гранатовый во мне
Это точно .
Россыпь бисерная с ним
Свяжет прочно .

Не осталось ничего -
Только чувство .
Не осталось никого -
Очень грустно .

Всё давно предрешено
Мне судьбою .
Познать радость мне дано
Не с тобою .