Я вечностарый человек...

Александр Иванов 108
Я вечностарый человек
Иду из старости я в юность
Как Пифагор премудрый грек,
Ищу в тиши я многострунность

И музыка небесных сфер
Закружит надо мной планеты
Покину грань весов и мер
Все поднимаясь выше к свету

Ведь Бог есть свет
И нет в Нем тьмы
Которая нас всех явила
От света жгучего она
Дитя крылом своим укрыла...