Что в мире может быть прекрасней?

Владимир Вдовиченко
Что в мире может быть прекрасней?
Твоих очей пологов ясных!,
И щедрых солнечных лучей,
Прильнувших в прядь волос плечей!?

 
Что может быть желанья краше!?,
Когда приходит счастье наше.
Когда судьбы тернистый путь
Лишь бурей окрыляет грудь!
 
 
Что может быть ребенка краше!?
Они мечты исполнят наши!
Не те что были,- те что в них.
Те что в пологах снов нагих!
 
 
Родник души,- источник счастья!
Питать любовь,- превыше власти!
Превыше боли, красоты!,-
Когда в моих мечтах,- лишь Ты!

 
Написано в 12 солнечный день. Покровитель дня - Мах. День связан с домом, семьей.
01.05.2012 Ноябрьск