Буду слушать признанья твои до зари...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Вот и лето нам с грустью уж машет рукой,
Облаков, серых стаи, над нами кружат.
И листвою шалит ветерок озорной…
По знакомой тропинке идём не спеша.

Осень, смотрит в озябшие наши глаза.
Видно, солнечных дней нам уже не вернуть.
Всё равно, мы от счастья, летим в небеса,
Чтобы, с любовью друг другу, в сердца заглянуть.

Нежной музыкой нас опоила весна,
Летом знойным, купались в объятьях любви.
Этой осенью будет и мне не до сна,
Буду слушать признанья твои до зари.

25.07.2020 года