Преимущественно грустные стихи

Годунова Катерина
Преимущественно грустные стихи
Пишутся бессонными ночами…
Мысли, заблуждения, грехи
Падают хрустальными ручьями…

Спешно заполняю белый лист
Смыслом, покаянием и болью…
Будто бы отважный альпинист
Лезу на вершину за любовью…

26.01.2019г.