Я конечно ж не идеал

Евгения Савинова 2
Не старайся меня полюбить
И не мучай свою натуру.
Какой хочешь мне точно не быть,
Не лепи из меня скульптуру.
Я конечно ж не идеал,
Но имею свой в жизни принцип,
Как когда-то кто-то сказал
"Будь собой,чтоб чего-то добиться".
Я не знаю чего ты ждала
Всё то время,что я подростала.
Я ценю то,что в жизни дала,
Но любить так меня и не стала.
Чтоб не сделала в след лишь укор,
Не сказала б что,сразу обида,
Подписала ты мне приговор-
" Непутёвая сразу же видно".
Только знаешь,хоть как ты ругай,
Всё равно ведь тебя люблю я,
И как хочешь меня называй,
Обниму,в щёку нежно целуя.