Памяти В. С. Высоцкого

Владимир Егоров 5
Сорок лет, как сорок дней,
Пролетели незаметно.
По тебе тоска сильней,
Стало в мире беспросветно.
Двадцать пятого родился,
Двадцать пятого ушёл.
В жизни многого добился,
Вспоминаем хорошо.
Злые языки бездарны,
Говорят о тебе чушь.
Люди, только благодарны,
Что светил во мрак и глушь.
Жизнь сегодня несказанна,
Как Канатчикова дача.
Хоть и много пармезана,
Но народ по тебе плачет.