Жара в июле, просто жуть!!!

Павел Мягкий
В жару раздеться б донага?
И обливаться из под шланга?
И не болела б голова,
Если была бы я малявка.

Теперь же сисек килограмм,
Так двадцать, что не в меру.
И мужики будут глазеть. Фиг вам!
Забиться бы в жару в пещеру?

Кваску холодного хлебнуть?
Жара в июле, просто жуть!!!