Кто осудит?

Иванова Лариса Иосифовна
С зорькой проснется,
Начнет свой туалет.
Крем нанесет, подкрасит губы.
Поставит  аромата след
И брови подчеркнуть не позабудет.
 
Так ярко начинается рассвет
Для внучки, Катеньки моей.
Ведь ей всего пятнадцать лет. 
И слышу,-"Папа собирайся поскорей!"
Не в парк, на спорт-площадку.
     Кто осудит?