Гончие Псы не загонят Большую Медведицу...

Алексей Рожнов
Гончие Псы не загонят
Большую Медведицу
Млечный Путь никому
Не нальёт молока
Звёздное небо
Как поле искристое
Стелется
Ждут нас дороги
В глубины его
Им не мера времён
Непомерные людям века.
Может быть кто то
Изменит картину вселенной
Звёзды ему
Словно угли степного
Костра
Он их сметёт в свой
Совок
Веник взяв здоровенный
И развернёт
Перед нами
Другую частицу холста.