Зарделось Ярило багрянцем

Танюша Кудрявцева 2
Зарделось Ярило багрянцем
На закат над могучей рекой
Дыханием вод и пространством
В зыбкой ряби влечет за собой

Будут сниться песчаные брЕги
И купели для детских забав
Лета томного сладкие неги
Чай душистый из ягод и трав

Поспешай отдыхать на раздолье
И вкушай благодатный мотив!
Для души русской лучшая доля
К корням возвращаться своим.