Мундир..

Анатолий Раменский
Я. открываю, старый шкаф,
Висит там, у меня, - Мундир!
Его носил, когда-то я,
Он, мне, - Второю, кожей был!
Мундир, когда-то, - Защищал,
Все то, что я. ценил, любил,
Я, закрываю, - Старый шкаф,
Все! - О мундире, я забыл!